コメント
ふうR7.12🍼
妊娠中、SHEINでマタニティウェア探してる時にジャージありましたよ!
マタニティウェアはSHEIN安いし着やすくておすすめです!
ふうR7.12🍼
妊娠中、SHEINでマタニティウェア探してる時にジャージありましたよ!
マタニティウェアはSHEIN安いし着やすくておすすめです!
「マタニティ」に関する質問
ゆたかマタニティ超音波クリニックにて初期胎児ドッグを受けた方で、性別が外れた方はいらっしゃいますか??当たってる人のブログなどは見るのですが、なかなか外れた方の情報がなくて💦
出産経験のある方🙇♀️教えてください。 ①マタニティベルトは、履くタイプの方がずれない? ②出産後、骨盤ベルト?をつけると思うのですが、それは履くタイプではなく、巻くやつですよね🧐おすすめありましたら知りたいです…
4ヶ月、お腹が出始めて普段着ているズボンスカートが苦しくなってきました ゴムウエストも圧迫され吐き気が🤢第一子はマタニティ専用の服を一切買わずに過ごしていたうえどんな服装をしていたか記憶が曖昧で…皆さんはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SHEINで注文したことがないのですが、丈感とかはどんな感じですか?
ふうR7.12🍼
すみません、見ただけでジャージ自体は買ってないです!
その他の服もブランドによってサイズとか全然違うので口コミよく読んで買ってます!
はじめてのママリ🔰
口コミ見て検討してみます!
ありがとうございます😊