るー
私は鹿児島市立病院で出産しました(^^)全前置胎盤で出産した月は1ヶ月まるまる入院しての帝王切開で12万返ってきてプラスになりましたよ~!
安さにびっくりしました!もうすぐ出産ですか?頑張って下さい!
るー
私は鹿児島市立病院で出産しました(^^)全前置胎盤で出産した月は1ヶ月まるまる入院しての帝王切開で12万返ってきてプラスになりましたよ~!
安さにびっくりしました!もうすぐ出産ですか?頑張って下さい!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギーでの救急車呼ぶ基準ってどんな症状で呼ぶべきですか?? 今日6ヶ月の子にパン粥をあげました。 食べた10分後にはおでこに蚊に刺され無ようなのが一つできあれ?なんかおかしいと思った数分後には全身に蕁麻疹…
子供の入院、手術する病院ってどうやって決めましたか? 近所の耳鼻科でアデノイド肥大が判明し、手術することになりました。 紹介状を書くから、次の診察のときまでに手術希望の病院を決めてきてね。 と言われたんです…
ピルに詳しい方アドバイスお願いします。今までルナベル、ヤーズフレックス、ジエノゲスト、ミレーナ、漢方試したけどどれも副作用(吐き気)により続きませんでした。しばらくなにもせず過ごしてましたがやはり体調が悪く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント