妊娠・出産 妊娠初期。今週で6周目ぐらいかな❓身体のだるさと眠気が半端ない😰😰😰昨日… 妊娠初期。今週で6周目ぐらいかな❓ 身体のだるさと眠気が半端ない😰😰😰 昨日、今日休みだったけど何にも出来ない💦💦日に日に強くなってる感じ😰 明日からまた仕事だけど大丈夫なんかな😅😅 一日中立ちっぱなしだから😰😰 まだ心拍が確認してないから仕事場には言ってないのでやる気ないって思われてしまう😱😱😱 どうやったら乗り切れるんでしょう❓💦💦💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠初期 夫 体 魅姫(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Mama 私体調悪くてトイレが増えると思いますって事前に言ってトイレで寝たりしてますよ😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント