家事・料理 明日は娘が月イチのお弁当dayです😂。ロールパンサンド(ジャム)、鶏とひ… 明日は娘が月イチのお弁当dayです😂♡ ロールパンサンド(ジャム)、鶏とひじきと野菜のハンバーグ、卵焼き、ミニトマトはリクエストで決まってます👌 あとはおかずもう1つと野菜系かな~?と思うんですが何がいいと思いますか?暑くなってきたし、普段お弁当なかなか作ることないので暑い時でも大丈夫なおかずでアイディアいただければと思います!お願いします😋🙏 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 夫 お弁当 トマト パン おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント オレンジペコ ●ほうれん草とコーンのバターソテー ●コールスロー(寿司酢で作る) ●ほうれん草or小松菜orいんげんの胡麻和え とかですかねー?😄定番ですが💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなり申し訳ありません💦ちょうど冷凍のカットほうれん草があって消費したかったのでバターソテーにしました♡ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦ちょうど冷凍のカットほうれん草があって消費したかったのでバターソテーにしました♡ありがとうございました😊