家事・料理 昨日旦那に掃除機をかけてと頼んだのですが、なかなか時間かかってるな… 昨日旦那に掃除機をかけてと頼んだのですが、 なかなか時間かかってるなと 見に行くと洗濯機の下の掃除をしてました。 そこにはお風呂の排水溝を掃除する時用の手袋が 置いてあったので掃除機では掃除して欲しくなかったのですがもう掃除機を、かけた後でした。 せっかく掃除機をかけてくれたので 何も言わなかったのですが次に使う時に すごく気が引けます。みなさんならどうします?😫 気にしすぎですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯機 掃除機 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎです! でもそれは人それぞれですから何とも。。 7月1日 ママリ やっぱり気にしすぎですかね😫 赤ちゃんもいるので手袋に触れた掃除機でかけるのに すごく気が引けて😫 7月1日 はじめてのママリ🔰 そもそも掃除機自体汚くないですか? 足で歩くとこ掃除するんですから😅 トイレとか脱衣所は掃除機しないんですか? 7月1日 ママリ 脱衣所はしますがトイレはしません😓 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり気にしすぎですかね😫
赤ちゃんもいるので手袋に触れた掃除機でかけるのに
すごく気が引けて😫
はじめてのママリ🔰
そもそも掃除機自体汚くないですか?
足で歩くとこ掃除するんですから😅
トイレとか脱衣所は掃除機しないんですか?
ママリ
脱衣所はしますがトイレはしません😓