コメント

ゆいやま⛄️💙
ありだと思いますよー😊
うちの旦那は出張が多いんですが、私の実家に遊びに行く時に出張先で買ってきたお菓子を持って行きましたよ😊
両親も楽しみにしていて「お💡今回は◯◯県か〜😊」と喜んでます😊
ゆいやま⛄️💙
ありだと思いますよー😊
うちの旦那は出張が多いんですが、私の実家に遊びに行く時に出張先で買ってきたお菓子を持って行きましたよ😊
両親も楽しみにしていて「お💡今回は◯◯県か〜😊」と喜んでます😊
「主人」に関する質問
賃貸の保証人を条件として求められてますが無くして欲しいです。 希望している賃貸物件で保証会社をつけた上で更に3親等以内の保証人を求められていますが、主人側は家族に虐待を受けていたので無理。 うちの実家からも生…
ご主人が公務員で殉職する可能性のある職業の方 ふとした時に不安になる時ないですか🫠? ウチは警察なんですけど 数年前にパトカー内で2人撃たれて亡くなったとか、 バイクに引きずられて怪我とか、 旦那の職場でも雪道…
旦那の職場の同僚の方が、推しのDVDを貸してくださいました☃💓 失礼が無いようにするには、何日くらいで返すものですか? 私は面識はないのですが、旦那が「うちの嫁はSnowMan好きなくせにDVD申し訳ないって言って買わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
それを聞いて安心しました☺️
出張先で買っておくように言っておきます🏃♂️
ゆいやま⛄️💙
グッドアンサーありがとうございます🤗
出張先の有名なお土産調べて買ってきて貰えば、話も盛り上がりそうですね😊💓
る
いえいえ☺️
たしかに✨
話が盛り上がりそうです😆いつも話す話題が特にないので助かります✨
ありがとうございました😊