コメント
NITOSHU
ドキドキですね😊
安産で元気な赤ちゃんが産まれますように💕
NITOSHU
ドキドキですね😊
安産で元気な赤ちゃんが産まれますように💕
「その他の疑問」に関する質問
みなさん家に固定電話置いていますか? 今まで必要ないのでおいてませんでしたが、娘が1年生に来年なりますが電話の使い方を分からずにいる事に不安になり経験がないからわからなくて当然かと思うのですが、昔は携帯がな…
さっきママリで胸糞悪くなる質問を見てからずっと気分が悪いです。その質問は消されたようですが。 冗談や嘘の投稿をして皆の反応を楽しんでる?と思うくらいの有り得ない質問だったのですが、中にはそういう人もいるん…
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
な
ドキドキです!
病院から1週間以内に産まれると思う!と言われてあっけなく1週間経ってしまい爆笑
そうしたらなんかおりもの血が混じってるような…
それもわからずナプキンとにらめっこ爆笑
明らか色違うよね
生理終わる日みたいな色だよね
人に見せれないからってトイレに行くたびガン見してます笑笑
ありがとございます😭
NITOSHU
私は妊娠してから産まれるまで出血があったのでおしるしがわからず、そして痛みにも強いほうなのか陣痛にも気付かず…😂なので突然破水して急いで病院に行って、ついたらすぐ産まれました😆
その出血と一緒に生理痛のような鈍痛があれば一度病院に聞いてみたほうがいいかもですね!
な
ん!?
私は今まで一回も出血がなくてウキウキこれがおしるしか?💕なんて思ってたんですけど
今日朝から生理きそうっていう腹痛が。
今まで前駆陣痛で2回も病院駆け込んで帰されていいお値段取られたのでもう2度と陣痛って確信なかったら病院行かないって言ってたけど…😓
朝まで様子見ながら対応してみます!
ありがとうございます😭
NITOSHU
陣痛アプリで間隔測ってみるといいかもですね😊5分間隔だとそろそろかもしれないです😌
な
アプリで測ると毎度感覚バラバラなんです😭
NITOSHU
バラバラだと前駆陣痛かもですね。一定になってくるとそろそろだと思います😊