※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
その他の疑問

おしるしなのかなぁ?今日朝から若干おりものに色が付いてきてだんだんと…

おしるしなのかなぁ?
今日朝から若干おりものに色が付いてきてだんだんと色が濃くなり茶オリかな?ってところまで来たー
そろそろかな💕

コメント

NITOSHU

ドキドキですね😊
安産で元気な赤ちゃんが産まれますように💕

• な

ドキドキです!
    病院から1週間以内に産まれると思う!と言われてあっけなく1週間経ってしまい爆笑
    そうしたらなんかおりもの血が混じってるような…
    それもわからずナプキンとにらめっこ爆笑
    明らか色違うよね
    生理終わる日みたいな色だよね
    人に見せれないからってトイレに行くたびガン見してます笑笑
    ありがとございます😭

• 7月1日
  • NITOSHU

NITOSHU

私は妊娠してから産まれるまで出血があったのでおしるしがわからず、そして痛みにも強いほうなのか陣痛にも気付かず…😂なので突然破水して急いで病院に行って、ついたらすぐ産まれました😆
    その出血と一緒に生理痛のような鈍痛があれば一度病院に聞いてみたほうがいいかもですね!

• 7月1日
  • な

ん!?
    私は今まで一回も出血がなくてウキウキこれがおしるしか?💕なんて思ってたんですけど
    今日朝から生理きそうっていう腹痛が。
    今まで前駆陣痛で2回も病院駆け込んで帰されていいお値段取られたのでもう2度と陣痛って確信なかったら病院行かないって言ってたけど…😓
    朝まで様子見ながら対応してみます!
    ありがとうございます😭

• 7月1日
  • NITOSHU

NITOSHU

陣痛アプリで間隔測ってみるといいかもですね😊5分間隔だとそろそろかもしれないです😌

• 7月1日
  • な

アプリで測ると毎度感覚バラバラなんです😭

• 7月1日
  • NITOSHU

NITOSHU

バラバラだと前駆陣痛かもですね。一定になってくるとそろそろだと思います😊

• 7月1日