コメント
ぶぅちゃん♡
分かりますぅ😫
よくベビちゃんの鼻の中を覗き込んでます😅
くしゃみをした時やお風呂に入った時に出てきたりするので、その時取ってます😊
♡太虎mama♡
耳鼻科でやってくれますよぉ😊
ウチは、酷い時は、耳鼻科で吸って貰ってます😊
-
むぎ
小児科より耳鼻科オススメですか?♡
- 3月25日
ぶぅちゃん♡
分かりますぅ😫
よくベビちゃんの鼻の中を覗き込んでます😅
くしゃみをした時やお風呂に入った時に出てきたりするので、その時取ってます😊
♡太虎mama♡
耳鼻科でやってくれますよぉ😊
ウチは、酷い時は、耳鼻科で吸って貰ってます😊
むぎ
小児科より耳鼻科オススメですか?♡
「生後4ヶ月」に関する質問
何ヶ月ごろからパンツタイプのオムツに変えましたか? 生後4ヶ月ですが、先日間違えてパンツタイプを 買ってきて使ってると、''意外とラクかも''と 思っているところです😅 パンツタイプの方が伸びるし テープタイプだと小…
生後4ヶ月で生理が来ました 完母なので半年は来ないだろうと思っていたので、 精神的にすごく辛いです 体はだるいし、子どもは元気だし… 腰がとんでもなく痛くて動けなくなるほどです💦 あと、信じられないくらい量が多…
生後4ヶ月10日男の子👶🏻 ここ最近寝てる時に おでこの生え際と側頭部を掻きむしって酷かったので ミトンをつけ始めました。 頭は掻きむしるし、ブンブン左右に振る。 手は振り回し、足は蹴りまくり。 大泣きグズりはしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
ここ最近ずーずーしっぱなしで
鼻水吸い取るやつ買おうか迷ったんですが
奥じゃ嫌がるに違いないと思い買わず
病院に連れて行こうか
迷っていたところです😭
ぶぅちゃん♡
病院でも、鼻水吸ってくれますよね😊
うちのベビちゃんも鼻のズルズルが気になって、助産師さんに相談したんですが…
「赤ちゃんは、鼻毛がないから、どぉしても、鼻水く、しゃみが多い。苦しくて夜寝れない様なら病院に行ってみたら」って、言われてから、「まっその内出てくるか」と、気楽に思ってます😅
因みに鼻吸い器は「ママとって」使ってます😊
むぎ
夜はすんなり寝てくれているので
うちの子はまだセーフそうですね😌💦
嫌がらないですか??
ぶぅちゃん♡
鼻吸い器ですか?
鬼のように嫌がります(笑)