コメント

たまそら
赤ちゃんの胎嚢、心拍が確認されるまで色々心配になっちゃいますよね。
どうか、かぐらままさんの赤ちゃん無事に育っていますように。
たまそら
赤ちゃんの胎嚢、心拍が確認されるまで色々心配になっちゃいますよね。
どうか、かぐらままさんの赤ちゃん無事に育っていますように。
「胎嚢」に関する質問
6週後半(6週6日)で心拍確認ができませんでした。 胎嚢は先週より大きくなっていたものの、端っこの方になんとなくいるかな?という感じで、ハッキリとは胎芽、心拍共に確認できませんでした。(なんとなくの状態で6.8mm)…
胎嚢確認後に出血→急遽受診して心拍確認できました。ひとまず安心だけど無理はしないでと言われました。 具体的にどのくらい安静にするのか聞きそびれてしまって…今は茶おりが少し出るくらいです。茶おりが止まれば家事と…
4w2d 自宅で妊娠検査薬陽性とこの頃から茶おりあり。 4w4d 茶おり続くので病院に連絡しその日のうちに受診。 病院の妊娠検査薬と7.9ミリの胎嚢確認。出血は様子見るしかない。 4w6d 大量出血。トイレ真っ赤。。もう普通の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAN0915
コメントありがとうございます💖
極力何も考えないようにして栄養のあるもの食べてあとは祈るだけです(>_<)、