コメント

の1
母乳ならいくらでもあげていいとおもいますよ🍼

退会ユーザー
新生児の頃は環境にも慣れていないので、何もなくても泣きますよ!
オムツとおっぱいとお部屋環境(寒い暑い)が大丈夫なら、ひたすら抱っこで安心させてあげるのでいいと思います😊
-
なつ
なるほど!😳泣きすぎると良くないのかと思って💦焦ってしまいました(゚o゚;;ありがとうございます!やってみます😳💕
- 7月1日
-
退会ユーザー
泣き止まないと心配になりますよね💦
母乳は時間気にせずいつでもあげて大丈夫ですが、原因がお腹すいてるからじゃない場合も多いので、飲ませすぎると吐いたりしちゃいます😅
とはいえ、なんで泣いてるか分からない時はとりあえず1時間以上あいてたらオムツチェックして母乳あげてました。それでも泣き止まない時は違ったんだと判断してひたすら抱っこしてました!
なかなか泣き止まない時は、いい運動になってるよーとか言いながら抱っこでユラユラして、テレビ見たりしてましたよ😂音聞こえないですけど😂- 7月1日
なつ
そうなんですね!あげすぎると良くないと思ってました😂💦ありがとうございます!