コメント

ゆ4Mam
確認できると思いますよ😃

退会ユーザー
私は5週のトキはまだ胎嚢確認出来ませんでしたよ🙆♀️
-
あんな
安心しました😨ありがとうございます♡
- 7月1日
ゆ4Mam
確認できると思いますよ😃
退会ユーザー
私は5週のトキはまだ胎嚢確認出来ませんでしたよ🙆♀️
あんな
安心しました😨ありがとうございます♡
「胎嚢」に関する質問
最近 妊娠検査薬陽性反応出た方〜 初診いつ行きますか?! 自分は9月6日初診行く予定にしましたが もう待ちきれません笑 とにかく早く胎嚢確認したいです笑 でも早く行ってまた2週間後きてねー。が見えてるから あえて…
2回連続で流産しました 1回目は妊娠6週目後半で胎嚢などはありましたが心拍確認前に出血してそのままだめでした 2回目は妊娠7週目、心拍が確認できた翌朝、腹痛で目が覚めたら血の海で、病院に行ったら昨日みえたものがな…
生理1w前にフライング検査で陽性がでました。 元々下腹が痛く、婦人科に行く予定だったので、その時に 早すぎるかなとも思いながら検査薬で陽性が出たと話をしました。 胎嚢も見当たらず、尿検査も陰性で、先生も「??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ4Mam
私は5週0日で胎嚢確認出来ました!
あんな
昨日妊娠検査薬で陽性が出たので、今日しか予定が合わず病院に行ったのですが、胎嚢確認ができずでした😭
ゆ4Mam
排卵がズレてる可能性もありますし、5週で確認出来ない方も沢山いらっしゃいますので、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ😃
次回確認出来るといいですね❤️
あんな
ありがとうございます😊
ドキドキです🥺