妊娠・出産 5週では胎嚢確認はまだできませんか? 5週では胎嚢確認はまだできませんか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 あんな コメント ゆ4Mam 確認できると思いますよ😃 7月1日 ゆ4Mam 私は5週0日で胎嚢確認出来ました! 7月1日 あんな 昨日妊娠検査薬で陽性が出たので、今日しか予定が合わず病院に行ったのですが、胎嚢確認ができずでした😭 7月1日 ゆ4Mam 排卵がズレてる可能性もありますし、5週で確認出来ない方も沢山いらっしゃいますので、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ😃 次回確認出来るといいですね❤️ 7月1日 あんな ありがとうございます😊 ドキドキです🥺 7月1日 退会ユーザー 私は5週のトキはまだ胎嚢確認出来ませんでしたよ🙆♀️ 7月1日 あんな 安心しました😨ありがとうございます♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ4Mam
私は5週0日で胎嚢確認出来ました!
あんな
昨日妊娠検査薬で陽性が出たので、今日しか予定が合わず病院に行ったのですが、胎嚢確認ができずでした😭
ゆ4Mam
排卵がズレてる可能性もありますし、5週で確認出来ない方も沢山いらっしゃいますので、そんなに心配しなくても大丈夫ですよ😃
次回確認出来るといいですね❤️
あんな
ありがとうございます😊
ドキドキです🥺