妊娠・出産 26wの初マタです。右のお腹が痛いですが、胎動はあります。ストレスが原因かもしれません。明日痛みがあれば病院に行こうと思っています。 もうすぐ26wの初マタです。 今日朝起きてからずっと下腹部より少し上の右のお腹が痛いです💦 とはいえ我慢できる痛みではあるのですが、明日朝起きて痛みがあれば病院に行こうと思うのですがこの痛みは何の痛みなのでしょうか? 昨日主人と少しケンカしたからストレスかなぁとも思ったのですが😭 胎動はちゃんときています💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠26週目 ケンカ 主人 おすし(5歳9ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 子宮が大きくなる痛みか便秘とかですかね? ストレスも影響あるかもです! 7月1日 おすし 返信ありがとうございます😊 ここのところ少し便秘気味でしたが昨日はトイレ行けたので大丈夫だと思うんです💦 ストレスもありますよねきっと💦 そして今少し右の腰も痛くなってきました💦 7月1日 👧👦👼👼🤰 この先赤ちゃん大きくなるにつれて便秘になりやすいので便秘薬処方してもらうと良いと思います。 不安でしたら病院に相談すると良いです。 7月1日 おすし ありがとうございます😊 そのようにしたいと思います(´ω`) 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
返信ありがとうございます😊
ここのところ少し便秘気味でしたが昨日はトイレ行けたので大丈夫だと思うんです💦 ストレスもありますよねきっと💦
そして今少し右の腰も痛くなってきました💦
👧👦👼👼🤰
この先赤ちゃん大きくなるにつれて便秘になりやすいので便秘薬処方してもらうと良いと思います。
不安でしたら病院に相談すると良いです。
おすし
ありがとうございます😊
そのようにしたいと思います(´ω`)