妊娠・出産 高温期19日目で早めに検査薬を試し、陽性反応が出たが症状が軽い。この状態で妊娠継続する例はあるでしょうか。 高温期19日目で、まだ早いと思いながら検査薬をしてみたところ、そこまで濃くはありませんが、はっきりと陽性になりました。 ただ、初期症状と思われるものが、眠いくらいで、悪阻もなければ、胸の張りや、頻尿などもありません…。 このような状態で、妊娠が継続された方はおりますでしょうか。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 高温期 初期症状 とも515(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ひなね 超初期症状は人によっては感じないくらいなので、現時点でなんにも症状なくても問題ないと思いますよ。 友達なんて4ヶ月過ぎるまで全く気づかなかったなんて子もいますから☺️ 7月1日 とも515 コメントありがとうございます。 4ヶ月まで気付かないこともあるんですね💦 娘の時も悪阻がほとんどなくて、ずっと心配だったので、今回も陽性出てるくせに心配になってます…。 来週受診するつもりなので、それまで落ち着いて待ってみようと思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも515
コメントありがとうございます。
4ヶ月まで気付かないこともあるんですね💦
娘の時も悪阻がほとんどなくて、ずっと心配だったので、今回も陽性出てるくせに心配になってます…。
来週受診するつもりなので、それまで落ち着いて待ってみようと思います。