コメント

ひなね
超初期症状は人によっては感じないくらいなので、現時点でなんにも症状なくても問題ないと思いますよ。
友達なんて4ヶ月過ぎるまで全く気づかなかったなんて子もいますから☺️
ひなね
超初期症状は人によっては感じないくらいなので、現時点でなんにも症状なくても問題ないと思いますよ。
友達なんて4ヶ月過ぎるまで全く気づかなかったなんて子もいますから☺️
「悪阻」に関する質問
夫の飲み会、どのくらい許容ですか? 私の悪阻がひどく、初期は全く飲み会に行かせてあげられなかったため、申し訳ないな、と思い、飲み会に行くこと自体は現在は反対していません。むしろいってきな、という感じです! …
やっと悪阻が落ち着いてきてそろそろ美容室に行きたいなと思ってます。3ヶ月ほどたちました。 10月18日に友達の結婚式があるのですが、その前にも染めたいと思っているので、予約してたらつぎの結婚式前に染めるまで1ヶ月…
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも515
コメントありがとうございます。
4ヶ月まで気付かないこともあるんですね💦
娘の時も悪阻がほとんどなくて、ずっと心配だったので、今回も陽性出てるくせに心配になってます…。
来週受診するつもりなので、それまで落ち着いて待ってみようと思います。