※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

二人目の妊娠や出産について質問ですが、二人目の方が腹囲は大きかったですか?

二人目妊娠してるまたは出産した方にお聞きしたいんですがやはり一人目のときより二人目の方が腹囲は大きかったですか❓
それとも変わらなかったですか❓

コメント

xx3

あたしは二人目のが
大きかったです(´゚ω゚`)

ピンクちゃん

やはり二人目の方が大きくなるんですかね〜ありがとうござい♥️

しーくんママ

只今、二人目妊娠中ですが二人目の方がお腹出ていますし大きいです>_<

ひろmama

二人目の方がお腹出てますね(*_*)

二人目の方がお腹が出始めるのが早く大きいです(^^;
このまま臨月まで大きくなったらどうなっちゃうんだろう?と不安になります(笑)
やっぱり一度伸びていると早いんですかね~(--;)

ピンクちゃん

やっぱり出るのも早いし大きいですか。ありがとうございます♥️お互い頑張りましょう♥️わたしは今月16日で五ヶ月になります。毎日長くてマタニティーブルーですがなんとか乗り越えます😁

ピンクちゃん

私も臨月にはどんなにでかくなるか不安です💦みなさんやはり二人目の方が大きくて出るのも早いんですね〜ありがとうございます♥️

ピンクちゃん

そうですか。ありがとうございます♥️
私臨月にはどんなにでかくなるか不安です💦

3人目ですが…1人目より2人目、2人目より3人目と大きいです(゚Д゚;)

1人目の時はほとんどマタニティ服を買わなかったのに、2人目の時は少し買って、3人目の今はマタニティ服なのに苦しいです↓↓

マミータ

私は体重もお腹周りも、コピーしたかのように一緒でしたよ!!

ピンクちゃん

三人目おめでとうございます♥️そしてもう少しで出産羨ましい(≧∇≦)♥️やはり大きくなりますか💦頑張ります♥️出産頑張ってください♥️

ピンクちゃん

なかには一緒ってこともあるんですね♥️できたら一緒でありますように♥️一人目の臨月のお腹よりでかくなったらキツイよ💦