ココロ・悩み 妊娠前から写真のような斑点が胸の谷間あたりにあるのですがこれって病… 妊娠前から写真のような斑点が 胸の谷間あたりにあるのですが これって病気でしょうか。。 最初はブラジャーの締め付け?で なったのかと思ったら 産後の締め付けのない下着でも 消えないであるので気になります。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 産後 妊娠前 写真 ブラジャー 斑点 あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ACY パッと見シミのように見えました💦 7月1日 🍤 私は足首に似たようなのがいつの間にか(妊娠前から)ありますがなんともないです😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント