コメント
👧👦👼👼🤰
もし赤ちゃんに何か問題がある要素があれば先生から話があると思います。
りぼん
上の方と同じで何かあれば先生が言ってくれると思います!私も上の子の時、心配になる事があって聞いた事ありますがダウン症の子は顔見たらすぐ分かるし違いますよと言われました😅
-
どぅるるん
帝王切開なので気づいてもまだ言わないのかなとか思って。
ありがとうございます😊- 7月3日
はじめてのママリ🔰
多分なんですが、生まれた時から外見的特徴があるのですぐ指摘されると思いますよ‼️
-
どぅるるん
帝王切開なので気づいたとしても回復してから言われるのかなと思って。
ひなちょ。
聞いて問題無いですよ!
首の浮腫を指摘された事があるのですが~…○○~って聞いてみたらどうでしょうか。
-
どぅるるん
聞いてみてまったく問題ないとは言われました!
ちーた
次女がダウン症児です☺️
聞いて大丈夫ですよ!
モヤモヤしてるままは、お互いツラいですからね💦
-
どぅるるん
そうなんですね!
そうですよね、モヤモヤしてる時が一番辛いです。
こなこ
息子がダウン症です。
帝王切開で出産後、息子の呼吸がうまくいっていなかったのでNICUのある病院に搬送される前の説明の時、最後までダウン症の話はされなかったです。気になっていたので、私から聞いた所、その可能性はあると言われました。
なので、気になられるのなら聞いてください。
-
どぅるるん
そうなんですね。病院側も患者側から言われるのを待ってる部分もあるのでしょうか?
ありがとうございます😊- 7月5日
-
こなこ
私の場合は、より大きい病院への転院が決まっていたのでそこで判断してもらおうということだったのかもしれません。今でも気になることはこちらから聞くようにはしています。
- 7月5日
-
どぅるるん
なるほどですね、あまり根拠なく話もできないでしょうしね。これから自分から聞くようにします‼︎
丁寧なお返事ありがとうございます♪- 7月7日
どぅるるん
ありがとうございます😊