コメント
いちご
私も入院中インフルエンザ流行ってて面会ダメってありましたが、自分の親と旦那さんは入れました!
泊まれましたよ!
友達とか親戚は部屋での面会だめでした!
なのでデイルーム?みたいなとこまで歩いて友達や親戚とかはめん会になりました!
👧👦👼👼🤰
この時期に出産経験無いんですが、義父が今年の2月ごろに入院した際に面会制限かかり、一時期面会出来ない時期もありました!
出産が近くなったら病院に聞いたら教えてくれると思います!
-
ママリ
ありがとうございます✨ 時期が時期なので規制がかかると辛いですが、病院に確認してみます😁ありがとうございます🙇♂️😭
- 7月1日
ママリ
病院によって対応はバラバラだと思うので、分娩先の病院に問い合わせるのが1番だと思います✨
私も出産予定が1月で、インフルが心配だったので問い合わせたら、規制がかかってる時期でも旦那は泊まれるが、面会は両祖父母までと言われたました!(´∪`*)
-
ママリ
ありがとうございます!旦那だけでも泊まれたら安心です😭😭💖 病院によって違うと思うので問い合わせてみます!ありがとうございます😊
- 7月1日
ha♡♡
上の子2月の出産でインフルが流行ってる時期だから小さいお子さんとかの面会はガラス越しでしてくださいってさいって言われたくらいで旦那が泊まったりは問題なかったです😊
-
ママリ
やはりお子さんは難しいみたいですね😭私は初産なのでできれば誰かにいて欲しくて😭泊まるのが問題なければいいですが✨ありがとうございます😊🙇♂️
- 7月1日
ぽん
感染症なので、きちんとしてる病院なら、近親者以外は面会禁止になるかと😅
うちの職場は施設なのですが、インフル流行したら、面会者にはマスクの徹底、手指消毒してもらってから、面会してもらってます‼️
まぁそれでも、きちんと守らない人いるので、インフル持ち込まれたことありますが😓
なので、面会制限や禁止がなくても、マスクしてから面会来てもらうようにした方が、病院側への印象は良いと思いますよ😊
うちは、11月出産予定ですが、面会時にはマスクしないと来るなと伝える予定です(笑)
-
ママリ
そうですよね😭写ってしまっても困りますもんね😢😢 私も 徹底してもらいます‼️(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💖✨- 7月1日
-
ぽん
数年前、インフル潜伏期間にマスク2重で仕事してましたが、誰にも移すことなく発症しました🤣(笑)
マスク2重だと、完璧ですよ✨
ホント、お互い元気な赤ちゃん産みましょうねー‼️✨- 7月1日
ママリ
インフルが流行る時期だと自分もならないかと不安ですね😭 そうなのですね!!初出産なので1人で泊まるのは不安で、、😭 参考になりますありがとうございます✨