子育て・グッズ 2ヶ月の子と2歳の子連れて公園に行きたいんですが、2ヶ月の子はベビーカ… 2ヶ月の子と2歳の子連れて公園に行きたいんですが、2ヶ月の子はベビーカーの方がいいでしょうか?抱っこ紐がいいでしょうか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 子連れ 公園 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 可能なら両方持っていくと安心です(*´▽`*) どちらか、ならベビーカーがいいとおもいます😃 7月1日 りょうか 首座ってないのでベビーカーで私は行ってました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント