コメント
退会ユーザー
ベビーアンドミー のlightのブラック使ってます😊
1歳過ぎですともうだいぶ重たいので、1時間使うとどんな抱っこ紐でも疲れは出てくると思います💦
ただ、ヒップシートがある分、エルゴを使っていた時よりも腰の負担は軽減しました😊肩の疲れはあまり変わりませんが💦
退会ユーザー
ベビーアンドミー のlightのブラック使ってます😊
1歳過ぎですともうだいぶ重たいので、1時間使うとどんな抱っこ紐でも疲れは出てくると思います💦
ただ、ヒップシートがある分、エルゴを使っていた時よりも腰の負担は軽減しました😊肩の疲れはあまり変わりませんが💦
「ベビーカー」に関する質問
金髪もしくは見える場所に和彫りしてるママいますか? ベビーカーや子連れの時 舐められることはやっぱ皆無ですか? (通行人のおじさんに舌打ちされたり) 黒髪は特に舐められると聞きました、、 対策は金髪にする事と、…
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にくさかな
そうなんですね💦使うものを変えれば少しは楽になるかなぁと思ったのですが💦ありがとうございます(*´꒳`*)