雑談・つぶやき 出産の時にいきんだせいなのか、2年前(上の子妊娠中)からいらっしゃるイ… 出産の時にいきんだせいなのか、2年前(上の子妊娠中)からいらっしゃるイボ◯さんが久しぶりに顔を出してきたようで、トイレの度に痛い(>_<)前はお風呂で温めると少し和らいだけど、今はまだシャワーしか駄目だし。まだ少し先だけど、一ヶ月検診で薬もらえるかな…はぁ(;´д`) 最終更新:2019年7月2日 お気に入り お風呂 妊娠中 検診 出産 上の子 トイレ Kmama コメント マッドハッター タイムリー…私も今日こんにちはしたので病院に行ってきました(笑) 7月1日 Kmama 妊娠中にいらっしゃいますよね~(笑)私は二人目の時は来ないのでヨシ!と思ってたら、出産の時に出てきたようで…トイレの度に痛いです(T_T) 早めに対処されてるので、そのまま出産の時も落ち着いてくれるといいですね(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
妊娠中にいらっしゃいますよね~(笑)私は二人目の時は来ないのでヨシ!と思ってたら、出産の時に出てきたようで…トイレの度に痛いです(T_T)
早めに対処されてるので、そのまま出産の時も落ち着いてくれるといいですね(^^)