※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、その…

とんかつのソース、赤味噌のソースを作らなかったことにキレられ、そのあと自分が使った水筒「洗えよ💢」とキレられた。まぁこっちがキレたかったけどさっき旦那の歯ブラシで排水溝掃除したし今日の事は無視して明日からも無視しよ

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の歯ブラシで排水口掃除ww
パワーワードすぎて🤣

いや、洗えよ💢なんて言われたら水筒を金槌で叩いて再起不能にしちゃいます🫠←貧乏性なのでやらないですが気持ちとして

「献立いろいろみそ」か
「つけてみそかけてみそ」
をお渡ししたいです🥺
赤味噌から作る時もありますが、面倒な時ありますよね😓

美味しいって言って食べてればいいですよ?旦那さん??

• ママリ

ママリ

そうなんですよ!グッと堪えてシンクに水筒ドカーン置いて洗いました😂

え!つけてみそかけてみそ美味しいですよね!!しかも一口カツだったので、余計に…普通のトンカツならまだ考えましたけど😥

旦那に「じゃあ買ってくれば?」って言ったら「つけてみそじゃないよ?味噌カツのやつ」って言われてお店いけよって思いました😂
    作って欲しかったな🥺🥺って言われたら次作ってやるかって思うけど言い方が腹立ちますね😤

• 39分前