ジャスミン
私も普通にやりまくってますよ。妊娠前から変わらず。
はじめてのママリ🔰
なかには、妊娠中ですら売春しないと生きていけない方もいます。
最低とかじゃないと思いますよ。
ぽんちゃん
分かります💦私も妊娠してから性欲やばくて1人でした後は必ず後悔するし自分が凄く嫌になります…😔
ジャスミン
私も普通にやりまくってますよ。妊娠前から変わらず。
はじめてのママリ🔰
なかには、妊娠中ですら売春しないと生きていけない方もいます。
最低とかじゃないと思いますよ。
ぽんちゃん
分かります💦私も妊娠してから性欲やばくて1人でした後は必ず後悔するし自分が凄く嫌になります…😔
「妊娠」に関する質問
義母も義父も 早くみんなに報告したいんだけど(妊娠) 親戚経営で働いてる旦那(息子)が まだ会社に報告しないから出来ない! もう12週だし報告してもいいもんね。 もー勝手にしてくれ!!!!! 義母も義父もお金…
3人目の性別やっと分かりました🥹💕 結論から言うと、初めての女の子でした🍒 でも、そのことでちょっとモヤモヤ...😶🌫️ リアルでは言えないので、ここで吐き出させて下さい。 もちろん女の子育ててみたいなぁ♡とも思って…
妊娠6週1日です。 今日初診で胎嚢と心拍確認できました。 ただ卵黄嚢が大きくない?と心拍になりました。 赤ちゃんの大きさは2mmだそうです。 先生からは順調、問題ない、普通です言われました。 むしろ週数妥当だと。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント