子育て・グッズ 11ヶ月の女の子がドアの蝶番を舐め、手と口が真っ黒に。110番相談後、元気なら様子見。同じ経験の方、何事もなかったでしょうか? 誤嚥?相談です💦 ほぼ生後11ヶ月の女の子です。12:20頃ドアの蝶つがい部分を舐めて、手と口が真っ黒になっていました。 大阪中毒110番に電話したところ、汚れか潤滑油か…。成分がわからないので、元気そうであれば様子見とのことでした😭 まさかそんなところを舐めるとは思わず…😭💦油断していました。同じような経験をされた方、特に何事もなかったでしょうか?? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 生後11ヶ月 女の子 中毒 ます(6歳) コメント まる 舐めてたことあります! 真っ黒にはなってなかったですが特に問題はなかったです! 7月1日 ます ありがとうございます!😭 同じような経験をされた方がいて、安心しました!💕 7月1日 まる 赤ちゃんって変なとこ舐めますよね😭 うちは最近鏡と窓を舐めて掃除してます…笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
ありがとうございます!😭
同じような経験をされた方がいて、安心しました!💕
まる
赤ちゃんって変なとこ舐めますよね😭
うちは最近鏡と窓を舐めて掃除してます…笑