コメント
ママリ
ネットですが私はここで注文しましたよ(^^)
前日に冷凍で配送してくれました!デザインもとっても可愛くてオーダーできるのでオススメです★
豪快に手で食べさせました!
さち
アレルギー除去のケーキ頼みました!
前橋のルイドールってお店です(^ ^)
卵、牛乳、小麦使ってないケーキを頼んで、娘に当日食べさせてみる予定です(^ ^)
ママリ
ネットですが私はここで注文しましたよ(^^)
前日に冷凍で配送してくれました!デザインもとっても可愛くてオーダーできるのでオススメです★
豪快に手で食べさせました!
さち
アレルギー除去のケーキ頼みました!
前橋のルイドールってお店です(^ ^)
卵、牛乳、小麦使ってないケーキを頼んで、娘に当日食べさせてみる予定です(^ ^)
「お祝い」に関する質問
ごめんね、ありがとうが言えない義父母どうおもいますか?お祝い事を送っても私にはありがとうがありません。主人には言ってると思います。きっと働いてるのは息子だから息子に言ったらいいってゆう考えです。私も扶養な…
職場の方に5000円の商品券をお祝いとしていただきました。 1500-2000円くらいのお菓子を渡そうかと思ってますがどうでしょうか?😓 お返しなんていらないよーと言われるのが目に見えてますがお返ししないのちょっとどうな…
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただ、電話注文にすると
注文する方が多いためか、
なかなか電話にでてくれないのでメールでのやりとりをしてました♫