コメント
ママリ
ネットですが私はここで注文しましたよ(^^)
前日に冷凍で配送してくれました!デザインもとっても可愛くてオーダーできるのでオススメです★
豪快に手で食べさせました!
さち
アレルギー除去のケーキ頼みました!
前橋のルイドールってお店です(^ ^)
卵、牛乳、小麦使ってないケーキを頼んで、娘に当日食べさせてみる予定です(^ ^)
ママリ
ネットですが私はここで注文しましたよ(^^)
前日に冷凍で配送してくれました!デザインもとっても可愛くてオーダーできるのでオススメです★
豪快に手で食べさせました!
さち
アレルギー除去のケーキ頼みました!
前橋のルイドールってお店です(^ ^)
卵、牛乳、小麦使ってないケーキを頼んで、娘に当日食べさせてみる予定です(^ ^)
「お祝い」に関する質問
初節句について、実母が兜を買いたいと言っています。 ただ、正直なところ私はあまりそういうイベントに気乗りしていません。 子どもが欲しがる年齢ならまだしも、まだ赤ちゃんで本人は興味もないですし、 高いお金を出…
甥っ子が私立中第一志望に合格しました! お祝いを贈りたいのですが、お金はいくら包むのが妥当なのでしょうか🤔 1万で考えてましたが大丈夫ですかね…? 入学祝いは考えてなくて、合格祝いだけ包もうかなと思います! (あ…
出産祝い、姉妹で差があったら指摘しますか?😂 義実家からお祝い金として上の子2人の時は100万ずつもらってました。 それが今回は50万。 義実家からはいつも50万だったよね?と言われて渡されたそうです。 節目ごとによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただ、電話注文にすると
注文する方が多いためか、
なかなか電話にでてくれないのでメールでのやりとりをしてました♫