※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、今、妊婦さん…

夫の兄弟夫婦のサプライズ妊娠した報告聞いて鬱です、、、
今、妊婦さんを見るとネガティブな感情しかないのです
妊娠するまで、純粋に喜んだりお祝いできないんだろうなと思うとまたさらに落ち込みます

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう時期ありましたし、結構長かったです。

表面上は「おめでとうー!!」って感じでしたが、内心はどろどろでした。

他人に不快感与える言動さえしなければいいんですよ。心の中で荒れる分には自由です🗽
心から他人の幸せを喜べない時期だってありますよ。人生長いんですから。

ここで思いっきり発散しましょ!

妊娠て夫婦のお祝いじゃないですか。ぎり祖父母が喜ぶのも分かる(我が子が子をもつという成長を喜ぶ)。でも、親戚にまでサプライズする必要はないですよねえー。お前んちの幸せなのに、なんでこっちにサプライズすんの?幸せ自慢だろ。旦那か祖父母にだけやっとけって感じですよ🌋
↑匿名なんだからこんぐらい言っても誰にも迷惑かけません🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとですよね?!?!
    産まれてから産まれましたでいいのになぜ?!?!!

「心から他人の幸せを喜べない時期だってありますよ。人生長いんですから」泣けました🥲🥲

ありがとうございます🥲

• 1分前