子育て・グッズ 離乳食についてです!明日で6ヶ月になるのでそうめんをチャレンジしてみ… 離乳食についてです! 明日で6ヶ月になるのでそうめんをチャレンジしてみようとベビー用のそうめんを購入しました! 和風だし、野菜スープも買ったのですが最初は何も 入れず食べさせた方がいいですか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 離乳食 ベビー レンジ 野菜 スープ みほ(6歳) コメント きなこ⭐︎ なにも付けずにはちょっと可哀想かなと思ったので、野菜と共に和風だしで風味づけしたものをあげました😊 7月1日 みほ 少し何かと混ぜた方が食べやすいですもんね! 和風だしで少し味付けて食べさせてみます!😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
少し何かと混ぜた方が食べやすいですもんね!
和風だしで少し味付けて食べさせてみます!😊