コメント
退会ユーザー
私は26週くらいにお腹が大きくなり、仕事中だけベルトを付けはじめましたが切迫早産などの診断はされてませんよ。
先週の検診でも子宮頸菅は4センチ以上ありましたし…
ただ、ベルトはしないよりした方が良いとは思うので今からでも使ってみたらいかがですか😃
退会ユーザー
私は26週くらいにお腹が大きくなり、仕事中だけベルトを付けはじめましたが切迫早産などの診断はされてませんよ。
先週の検診でも子宮頸菅は4センチ以上ありましたし…
ただ、ベルトはしないよりした方が良いとは思うので今からでも使ってみたらいかがですか😃
「妊娠初期」に関する質問
旦那亭主関白やわーって思う時ってないですか? 外で働いて妻子養ってるから偉いわみたいな言い方に毎回腹たちます。 家事できてるのもお金がなかったら洗い物も洗濯物も出来ひんやろとかとか? 家にお金入れてないのにど…
今日、niptを受けに行きます。つわりも酷いですが、予約状況や旦那の休み、子供達の都合など考慮すると、今日しか行く日がありません。10週4日です。 新幹線片道15分、駅から徒歩2分の場所にあります。 ただ、新幹線の入…
妊娠初期って気持ちが落ち込みやすかったりしますか? 現在妊娠8週で、2人目妊娠中です。 もともとメンタルは強くないのですが、最近ちょっとしたことで泣きたくなったり落ち込んだりです。 旦那の転勤で引っ越しし、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ののさん回答ありがとうございます!
いろいろな情報が飛び交っていて、不安でたまりませんでした。
切迫などの診断はベルト装着有無に関わらずやはり人それぞれなのですね。
明日届く予定なので、早速つけたいと思います。