コメント

退会ユーザー
私は26週くらいにお腹が大きくなり、仕事中だけベルトを付けはじめましたが切迫早産などの診断はされてませんよ。
先週の検診でも子宮頸菅は4センチ以上ありましたし…
ただ、ベルトはしないよりした方が良いとは思うので今からでも使ってみたらいかがですか😃
退会ユーザー
私は26週くらいにお腹が大きくなり、仕事中だけベルトを付けはじめましたが切迫早産などの診断はされてませんよ。
先週の検診でも子宮頸菅は4センチ以上ありましたし…
ただ、ベルトはしないよりした方が良いとは思うので今からでも使ってみたらいかがですか😃
「切迫早産」に関する質問
35週で頸管長10mm以下の切迫早産で、 37週入るまでは自宅安静しててねと言われています。 ですが、36週4日で、上の子の運動会があります。 賛否あると思いますが、私は行く予定です🙇🏻♀️ (ここに関しての批判はなしでお…
1人目、切迫早産になり27週から自宅で絶対安静。 なんとか乗り越え、38週で出産。 現在、2人目を妊娠中で6週目です。 1人目での寝たきり生活が辛くて 2人目も寝たきりになると上の子のお世話もあるので なるべく回避した…
病室で、ルームフレグランス?を使うのは、非常識でしょうか。 切迫早産で、長期入院中です🏥 シャワーも毎日は無理なので、自分の匂いが気になります。 個室ではなく、4人部屋(今は1人です)なのですが、カーテンで仕切っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ののさん回答ありがとうございます!
いろいろな情報が飛び交っていて、不安でたまりませんでした。
切迫などの診断はベルト装着有無に関わらずやはり人それぞれなのですね。
明日届く予定なので、早速つけたいと思います。