コメント

ふみふみ
3人目は37w入ってから数回グリグリしてもらいましたが結局生まれたのは41wでした💦
グリグリする時に子宮口開いてるかとか赤ちゃん降りてきてるかも重要なんだと思います😅
ふみふみ
3人目は37w入ってから数回グリグリしてもらいましたが結局生まれたのは41wでした💦
グリグリする時に子宮口開いてるかとか赤ちゃん降りてきてるかも重要なんだと思います😅
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
2人目の分娩時間について 2人目考えてますが、陣痛がトラウマで…… 2人目って分娩時間短くなりましたか? 1人目より余裕ありましたか?? 無痛分娩も考えてますが、2人目は無痛が間に合わなかったとかも良く聞くので、色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままたん
まさかの超過😱💦
子宮口2cmの頸管は短くなっていて頭はさがってないってかんじでした(;ω;)
もう息をするのも苦しいです…笑