コメント
オクラちゃん
体温が低いならまだ排卵してないかもしれませんね(^^)どうでしたか?
オクラちゃん
体温が低いならまだ排卵してないかもしれませんね(^^)どうでしたか?
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
d27ソワソワ期 基礎体温が写真の感じです。 2/15.16(d15.16)に伸びおりがありました。 体温と合わせて2/16-17(d16-17)が排卵かな?と思っています。確定はしてないです。 2/25(d25)に妊娠検査薬陰性でした😢 可能性はあ…
着床出血について教えてください! 3/1生理予定日で、2/25拭くと付着程度の茶オリ 2/26拭くと茶オリと若干ピンクオリ?のびおり 2/27拭くとピンクオリ 基礎体温は下がってないですが、2/26フライングで陰性 完全に生理で…
妊活人気の質問ランキング
tmk🐶
今回は排卵しなそうとのことでしたー(T_T)
オクラちゃん
無排卵ですか?私は無排卵でした。クロミッドで排卵させてました。頑張りましょうね( ´∀`)
tmk🐶
多嚢胞なので小さいのがたくさんあって大きくならなかったみたいです(>_<)生理が来たらセロフェンを飲むみたいです💦
頑張りましょう❤
オクラちゃん
なるほど。無事に排卵するといいですね🎵少しずつ頑張りましょう(^^)
tmk🐶
ありがとうございます(>_<)
今はリセットまでもやもやするしかないですが、頑張ります☀