妊活 病院での予約日に行けず、排卵を逃したか心配。体温も低い。怒られないか不安。 久しぶりの病院💦おそらく卵胞チェックのために来たけど、呼ばれていた18日には来れなかったからもう排卵してしまったかな(>_<) 18日からちょうどバタバタして基礎体温も計れていなかったし、今朝はかったら体温なんだか低いし(´-ω-`) 怒られないといいなぁ 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 卵胞チェック tmk🐶(8歳) コメント オクラちゃん 体温が低いならまだ排卵してないかもしれませんね(^^)どうでしたか? 3月22日 tmk🐶 今回は排卵しなそうとのことでしたー(T_T) 3月22日 オクラちゃん 無排卵ですか?私は無排卵でした。クロミッドで排卵させてました。頑張りましょうね( ´∀`) 3月22日 tmk🐶 多嚢胞なので小さいのがたくさんあって大きくならなかったみたいです(>_<)生理が来たらセロフェンを飲むみたいです💦 頑張りましょう❤ 3月22日 オクラちゃん なるほど。無事に排卵するといいですね🎵少しずつ頑張りましょう(^^) 3月22日 tmk🐶 ありがとうございます(>_<) 今はリセットまでもやもやするしかないですが、頑張ります☀ 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmk🐶
今回は排卵しなそうとのことでしたー(T_T)
オクラちゃん
無排卵ですか?私は無排卵でした。クロミッドで排卵させてました。頑張りましょうね( ´∀`)
tmk🐶
多嚢胞なので小さいのがたくさんあって大きくならなかったみたいです(>_<)生理が来たらセロフェンを飲むみたいです💦
頑張りましょう❤
オクラちゃん
なるほど。無事に排卵するといいですね🎵少しずつ頑張りましょう(^^)
tmk🐶
ありがとうございます(>_<)
今はリセットまでもやもやするしかないですが、頑張ります☀