子育て・グッズ 0歳と1歳の年子を育てています。旦那が仕事の日は基本お出かけが大変過… 0歳と1歳の年子を育てています。 旦那が仕事の日は基本お出かけが大変過ぎて家からでません。 田舎なのでどこ行くにも車です。公園も近くにはないです。旦那は週に2日休みなので、その2日で買い出しをすませたり色々お出かけしています。 ですがやはり週に2回しか家から出ないのは子どもがかわいそうなのでしょうか😭 子どもの病院は私1人でもなんとか行きます。 お出かけは0歳を抱っこ紐して、1歳は走り回りたい時期なので私だけでは難しくて😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 旦那 病院 抱っこ紐 車 0歳 1歳 公園 年子 田舎 Rちゃんず(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント