鼻子
下の子を座りながら抱っこしてる間上の子は膝の上に突っ伏させてトントンしたり、
枕とか駆使して哺乳瓶のポジションを固定させて下の子にミルクあげながら上の子抱っこしたり…
上の子の夜泣きの具合によるのとミルク様様です😢
ママリ
うちも旦那が夜勤ありの仕事です😊
たまに同時に泣きますが、早く寝そうな方から対応したり下の子に授乳しながら上の子に構ったりとその時の夜泣きレベルに合わせて対応してます(´ω`)
鼻子
下の子を座りながら抱っこしてる間上の子は膝の上に突っ伏させてトントンしたり、
枕とか駆使して哺乳瓶のポジションを固定させて下の子にミルクあげながら上の子抱っこしたり…
上の子の夜泣きの具合によるのとミルク様様です😢
ママリ
うちも旦那が夜勤ありの仕事です😊
たまに同時に泣きますが、早く寝そうな方から対応したり下の子に授乳しながら上の子に構ったりとその時の夜泣きレベルに合わせて対応してます(´ω`)
「夜泣き」に関する質問
40代ママで2人目がまだ小さいママさんいますか? わたしは、5歳と下が一歳の子供がいます。 やはり42歳なので夜泣きやグズグズに精神、体力が限界にきてます。 みなさんどう子育てしてますか?
今日子供センターの方がウチに来て、男の人の怒鳴り声と泣き声がすると言われました… 男の人が子供に怒鳴って子供が泣いているみたいな事を言ってました。 旦那は朝6時半までには家を出て最近は帰ってくるのが21時回るく…
眠い🥱 2日間夜中高熱で解熱剤とか使いながら 本人は寝てたけど痙攣等が怖くて2時間に1回起きて 様子見て…やっと熱下がったと思ったら 夜泣き。 2時半に起きて1時間泣いても泣き止む様子なく 諦めて起こしたら…8時半まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント