※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇいむす
子育て・グッズ

朝、バタバタしてイライラし、自転車での通勤がストレス。妊娠中で感情が不安定。同じ経験の方いますか?

朝怒りまくりで凹みます。朝はバタバタで、やれと言った事はやらない、やるなと言った事はやる、雨が降ると幼稚園にたどり着くまで誘惑多くてストップばっかり。自転車3分の距離が雨だと30分です。妊娠中なのか沸点が低く毎日朝はおこりまくりです。帰ってくると怒りすぎた事の罪悪感すごいし。同じような方いますか?

コメント

ゆっき👶

自転車3分なら自転車用の合羽着て、チャイルドシートもカバーかけて自転車で行ったほうが楽かもしれないですね。
雨だと送り迎えホント大変ですよね😭
うちは傘が好きみたいで渡すとおとなしく歩いてくれるようになりました😆

ゆーてぃん

私も現在妊娠中で、歩いて送迎してる時は息子の自由奔放さにイライラしてました。特に帰りは暑いし早く帰りたいのですがなかなかスムーズに帰れず怒ってばっかでした。
今は車で送迎してるのですが、全くまでとは言いませんがイライラがだいぶ解消されましたよ(^-^)