その他の疑問 幼稚園から小学校入学のとき、幼稚園での情報が全て学校へ報告されると… 幼稚園から小学校入学のとき、幼稚園での情報が全て学校へ報告されると聞きました。親がどんな人かとかも書かれちゃいますか?一度だけ、担任にクレームつけたことがあります。他にはクレームではないけれど、細かいこと色々聞いたりしてて、先生に迷惑かけたなーとは思ってます。 小1の担任が、なんと同級生でした。 色々知られちゃったのかな、、と。。。 最終更新:6月30日 お気に入り 3 親 幼稚園 小学校 先生 担任 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 常にクレームつけたり食ってかかる親だと書かれますね。クレームはないけど子供への関心がないとか関わりが難しいとかも。 6月29日 はじめてのままり はじめてのママリ🔰さんは、学校の先生ですか?? 常にではないのですが、くってかかったことを後悔してます。 どのように書かれるのでしょうか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
はじめてのママリ🔰さんは、学校の先生ですか??
常にではないのですが、くってかかったことを後悔してます。
どのように書かれるのでしょうか?