お仕事 4月入園の保育園に通う方に質問です。年に1回提出する就労証明書は何月頃に提出していますか。上の子と時期が異なるため、皆さんの状況が気になります。 4月入園で保育園に通われてる方、 入園時以外で年に1回提出する就労証明書は何月頃提出していますかー? 上の子の幼稚園と下の子の保育園で時期が違くて、職場に2回も就労証明書書いてもらうのをお願いしないといけないのが億劫で皆さんのところはどうなのかな〜と気になって🤔 最終更新:6月29日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 入園 職場 就労証明書 T E R A 🩵 ̖́-(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ うちの地域は11月の1回のみです!👌🏻 6月29日 T E R A 🩵 ̖́- そうなんですね! 我が家は4月入園ですが、企業主導型の園なので申し込みは8月。書類の提出は3月頃にしたので3月頃になるのかなとも思いましたが園によってバラバラなんですよね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
そうなんですね!
我が家は4月入園ですが、企業主導型の園なので申し込みは8月。書類の提出は3月頃にしたので3月頃になるのかなとも思いましたが園によってバラバラなんですよね💦