※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや。
ファッション・コスメ

私の誕生日プレゼントに腕時計を買ってもらおうと思っています。もとも…

私の誕生日プレゼントに腕時計を買ってもらおうと思っています。

もともとはシチズンのxCを付けていたのですが、金属なので子供を抱っこする時に邪魔なので外してました。

ただ、外出する機会も増え、携帯で時間を見るのも、ベビーカー押しながらだと大変なので、腕時計着けたいです。

赤ちゃんがいる方、皆さんはどんな腕時計持ってますか?
baby-Gとかが人気でしょうか?

コメント

まぁぶる

私は妊娠前から使っているニクソンのケンジントンか、ボンボウォッチです❁
子供がもう少し大きくなり、水遊びのできる頃になったら防水機能のスポーツ系を買い足そうかと思っています(^^)

• みや。

みや。

コメントありがとうございます。
    ニクソンはシンプルで良いですよね。
    ボンボウォッチは初めて知りました。(^^;;

やはりもう少し大きくなったら防水機能があった方が安心ですよね。
    いろいろ見てみます。(^^)

• 3月22日
  • まぁぶる

まぁぶる

あ、ボンボ『ン』ウォッチでした(^_^;)
    ボンボンウォッチはどちらかと言うと機能よりもおしゃれアイテムに近い時計です。
    良かったら見てみてください❁

• 3月22日
  • みや。

みや。

見てみました。
    カラフルでかわいいですね。
    今はなかなかアクセサリーも着けられないので、時計でおしゃれ出来ると楽しいですよね。

• 3月22日
  • まぁぶる

まぁぶる

そうなんです!
    結婚指輪とボンボンウォッチが、今の『ママ仕様』の中で危険度の低いアクセサリーです(^_^;)

• 3月22日
  • みや。

みや。

私は自分一人で出かける時にここぞ!とばかりアクセサリー着けてます。笑
    あとは娘にかわいい服を着せるのが楽しみになってます。
    私の服は動きやすさ重視です。(^^;;

• 3月22日
  • まぁぶる

まぁぶる

私も似たような感じです(^^)

来月から仕事復帰するので、平日は好きな格好、土日は動きやすいママ仕様…と分けて楽しみます❁

• 3月22日
  • みや。

みや。

仕事復帰頑張ってください!
    仕事に行くとシャキッとした服装になりますよねー。
    私は主婦になったので、逆にお出かけの日に通勤に使っていた服を着ています。笑

• 3月22日
  • まぁぶる

まぁぶる

ありがとうございます(^^)
    1年半近く袖を通していない服ばかりで、コーディネートを忘れてしまいました(笑)
    働くママの顔も大切に、社会でママが働き続ける場所を守れるように頑張ってきます(ง •̀_•́)ง‼

• 3月22日
  • みや。

みや。

子育ても仕事も、大変ですが頑張りましょう〜!私もいつか仕事復帰します。(^^)
    その頃は服を買い直さないとかもしれませんが(^^;

• 3月22日
ハピネス🌸

baby-G使ってます!
妊娠前、パートを始めるので誕生日プレゼントに買ってもらいました♡

デジタルで見やすいし、日にちもわかるし、横のボタンを押せば光るので、暗い所でも時間を確認出来ます😊

• みや。

みや。

コメントありがとうございます。
    baby-G、かわいいし、機能もいろいろ付いてるので良いですね。
    写真のタイプ、かわいいですね。

いろいろ見てみます。(^^)

• 3月22日