※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛のワックス脱毛後に赤くなることはありますか?また、メイクはしない方が良いでしょうか?

眉毛のワックス脱毛に行ってみたいのですが、行ったあとは赤くなったりしますか?
こどものお迎え行かないといけないので気になっています。
あとメイクはファンデも含めしないで行くべきでしょうか?

コメント

すず

数年前に行ったことありますが
多少赤くはなりますが
外出れないくらいではなかったです!

念の為メイク全部無しでマスクしていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    多少赤くなる程度なんですね!
    行ってよかったですか?数年前ということは続けるほどでもないって感じでしょうか?🫣

• 1月15日
  • すず

すず

自分で抜けばできるな〜感じなのでそこに毎回お金使うの勿体無いなと思ってしまって😂

一度は行ってみたかったのと
    どんな形が合うのかわからなくなったので行ってみようって感じでした!

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

人によってはかなり赤くなる方もいるみたいです。私も生理中に行った時はいつもより赤くなって心配されました💦
ただ数時間で赤みは引きますし、私が行った3店舗は眉のメイクと合わせてコンシーラーやパウダーでカバーしてくれました!
メイクは基本していかないですが、カウンセリングのために普段の眉メイクしてきてくださいっていうところもあるので、店舗のサイトや予約時の注意事項に書いてなければどちらでもいいと思います😊