初めてのネイルサロンで痛みを感じ、長さ出しのプラスチック部分が剥がれたのは、ネイリストの技術によるものでしょうか。よくあることなのでしょうか。
結婚式のためにネイルしてもらおうと初めてネイルサロンに行ったとき、
最初に整えたりしてもらっているときに、指の後爪郭という部分にまでヤスリが当たったみたいで、やってもらってる時からヒリヒリ💦
レジンを固める器械に指を入れた時もヒリヒリ😭
長さ出しもしてもらったのですが、自宅に帰ったらその日のうちに、その長さ出しで爪に貼り付けたプラスチック?の部分がペロンといくつも剥がれました💧
長さ出しでレジンされた部分は無事でしたが。
↑こういうのって下手くそなネイリストさんなんでしょうか?
それともよくある事なのか…
痛かったのに何も言えなかった私もどうかと思いますが、言ったところで完成するまで雰囲気悪くなるのも嫌で痛みに耐えてました…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それはもう、下手くそなネイリストさんに当たってしまってると思います😭😭
災難でしたね、、
私もハズレのお店では痛みが出ましたが、同じくなかなか言い出せませんでした😭そのお店変えてからは痛みがないことがほとんどなのでその人が下手だったんだと思います笑
私も何度か長さだしした事ありますが1ヶ月近くは持つ事が多いです!
その日のうちに剥がれるなんて雑にされたとしか思えません😭 返金してもらうか、やり直しお願いした方がいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
個人のサロンに行ってオフする時に削るローラーみたいな機械で皮膚まで削られたことあります😅血は出なかったけどヒリヒリして痛かったです。何度かいきましたがその方は結構雑な方だったので下手だったんだなーと別なお店に行って思いました🥲
-
はじめてのママリ🔰
別の店に行って気づくパターンですね😂あれ痛いですよね😭
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
上手な方は早いうえに丁寧です😅
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私と同じ経験されたんですね。
やっぱり下手くそな人に当たってしまった感じですかね😂
もう行きません…