ココロ・悩み 産後2ヶ月が経ちました。悪露はもう出ないし1ヶ月検診でも問題はありま… 産後2ヶ月が経ちました。 悪露はもう出ないし1ヶ月検診でも問題はありませんでしたが、陰部がとても臭います。最近になって、かなり治ってきた浮腫みも復活してきました。 このような方、いらっしゃいますか? また、対応などありましたらお願いします! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 悪露 産後 浮腫み 1ヶ月検診 雪まる子(5歳11ヶ月) コメント まこと わたしもそんな気がして悩んでました!病院行った方が良いんですかね、でも1か月検診では何もなかったし、、、 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント