コメント
退会ユーザー
クリーム色はちょっと気になりますね。 写真撮って小児科に行った方が良いかと思います。
緑は結構ありがちです。 うちの息子も離乳食前に5ヵ月の時謎の下痢をして2週間続きました。
どちらにしろ下痢が続いてるのであれば整腸剤出してくれるので一度小児科に行った方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
クリーム色はちょっと気になりますね。 写真撮って小児科に行った方が良いかと思います。
緑は結構ありがちです。 うちの息子も離乳食前に5ヵ月の時謎の下痢をして2週間続きました。
どちらにしろ下痢が続いてるのであれば整腸剤出してくれるので一度小児科に行った方がいいと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
外出時の離乳食について いつもあげている時間に出かけている時はどうしてますか? 市販のベビーフードこの月齢でそのままあげられるみたいなやつありますか? 初期だったら1日飛ばしてもいいんでしょうか?
3歳ちょうどくらいで10キロくらいの子いますか? 上の子は1800代で産まれ離乳食も全然食べない子で食べ出したのもやっと2歳でした💦 病院で体重増えない原因や、食べない原因がないか調べましたが病的じゃなく食に興味な…
生後9ヶ月になったので3回食になりました。 朝6時半に起きて夜は19時半〜20時に寝る息子です。 7時 離乳食+ミルク200 12時 離乳食+ミルク100 16時 離乳食+ミルク100 19時半 ミルク200 のスケジュールで離乳食や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.y
そうですよね😭
行ってみようと思います🙇♂️