※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お出かけの準備、片付けぜーんぶ自分。旅行行って帰ってきたんですけど…

お出かけの準備、片付けぜーんぶ自分。
旅行行って帰ってきたんですけど、
行く前にお風呂洗っておいて、荷造り、
子供の離乳食ストック作りして
帰ってきてからも旦那お風呂の間に荷解き、
哺乳瓶洗い、大量の洗濯干し😂😂
帰ってきて旦那がしたことってお風呂のスイッチ押したことと子供のお風呂くらいなんですけど?!
でも散らかってるの嫌でついつい自分でやってしまいます、、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

マジでわかります!!
お出かけ自体は良くても帰ってきてからの家事が大変でプラマイゼロみたいなとこありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!!😭
    運転してくれてるし、疲れてるしとは思うんですけど私も疲れてるし?!携帯触ってのんびりしてるけど私一息つく間も無く働いてるんですけど😂😂って心で思ってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります!
運転も私なのでさすがに最近キレたら、それ以来少しはしようとしてましたが、乾燥機かけないで欲しい服までかけたり、、助かるのか助からないのか。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それはガンギレです!!笑笑
    それなんですよ、、、これはおしゃれ着で洗ってほしいーとか干し方がーとか考えたら自分でする方がスムーズで💦笑

• 39分前