コメント

あおい
朝のおやつの時間としてあげるようにしたらどうですか?
今からの時期、水分補給も兼ねて…
朝ご飯増やしても食べきれなければ今と同じになると思います。
お昼ご飯を食べない等なければ、1度にたくさん食べるより、朝のおやつの時間を作ってあげる方がいいかなと思います。
あおい
朝のおやつの時間としてあげるようにしたらどうですか?
今からの時期、水分補給も兼ねて…
朝ご飯増やしても食べきれなければ今と同じになると思います。
お昼ご飯を食べない等なければ、1度にたくさん食べるより、朝のおやつの時間を作ってあげる方がいいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳までは怒る機会ないよねって投稿を見たのですが、 今日、ABCマートの階段を20往復し、店内を走り回る2歳児を怒りまくりました。もちろん、2回目から注意して、徐々にキツくしていってます。怒っても効果が無かったのは…
保育園の水着について教えてください!! 皆さんどこで買われてますか🥹? 今年度から長男(年少)が水遊びがあるため水着が必須になりました🌷 用意するにあたってサイズとかも大きめを買うべきなのかなどよく分からなく…
2年生の子がいます。 2年生になってから宿題のドリルや教科書をよく忘れるようになりました。 ちゃんと持って変えるように言ってるのですが…。 1年生の時はたまーに忘れるくらいでした。 1年の先生がちょっと怖くてベテラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
朝のおやつたまにあげてたのですが
これからは日課にしてみます!
ありがとうございます😊
あおい
甥っ子が通ってた保育園では、10時頃に朝のおやつの時間が作られてました。
その時間、結構パクパク食べてたみたいです。
お茶だけとかだとなかなか飲まない子なので朝のおやつの時間は貴重でした。
N
朝が早いとお腹空きますよね!
ご回答ありがとうございます😊