コメント
あおい
朝のおやつの時間としてあげるようにしたらどうですか?
今からの時期、水分補給も兼ねて…
朝ご飯増やしても食べきれなければ今と同じになると思います。
お昼ご飯を食べない等なければ、1度にたくさん食べるより、朝のおやつの時間を作ってあげる方がいいかなと思います。
あおい
朝のおやつの時間としてあげるようにしたらどうですか?
今からの時期、水分補給も兼ねて…
朝ご飯増やしても食べきれなければ今と同じになると思います。
お昼ご飯を食べない等なければ、1度にたくさん食べるより、朝のおやつの時間を作ってあげる方がいいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、保育園のお迎え時に、外から園舎の中の様子をスマホで動画を撮ってるおじさんがいました。 なんか怖かったので、思い切って「あの〜動画撮ってるんですか?」と声かけたら どうやら日本人ではなく(見た目はアジア…
保育園の一斉申し込みで受かった後、辞退した場合、また申し込みする際に点数引かれるんでしょうか?? 近所の認可外の地域枠の待機に登録していますが、企業型保育園なので優先順位が低く、入れる確証はありません。 な…
息子の発達障害を疑っています。 昨日8ヶ月になったばかりです。 気になること⬇️ ①もう少し月齢の低い時は名前を呼んだら必ず振り向いた。どこにいても振り向いたのに最近は全く振り向かなくなった。わざと無視してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
朝のおやつたまにあげてたのですが
これからは日課にしてみます!
ありがとうございます😊
あおい
甥っ子が通ってた保育園では、10時頃に朝のおやつの時間が作られてました。
その時間、結構パクパク食べてたみたいです。
お茶だけとかだとなかなか飲まない子なので朝のおやつの時間は貴重でした。
N
朝が早いとお腹空きますよね!
ご回答ありがとうございます😊