コメント

はじめてのママリ🔰
丁度月曜日に3回目の予防接種を受けてきました!
2日後の昨日発熱があり、小児科に電話したところ2日後に熱が出るのは副反応じゃない可能性があると言われて受診したところ、副反応ではなく風邪でした😔
普段あまり外出しないのですがよく風邪で熱を出します🌀
どこでもらってくるかわからないからね〜と言われて少しだけほっとしたのですが、生まれてからほぼ毎月風邪をひいては治るの繰り返しです🥺
もしあまりにもお熱が続くようでしたら小児科に電話や受診された方が安心できると思います🌱

はじめてのママリ🔰
上の子が追加含めて3回とも発熱しました。
40度近くの熱も出ました💦
接種から24時間以内の発熱は副反応の可能性高いと小児科の先生が言ってました。
下の子も昨日2回目の接種受けて初の副反応が出てます。現在39.8度です。
心配なら#8000に聞いてみるか、接種した小児科にお電話されてもいいかと思います🙌
お大事に🥹
-
ゆ。
なるほど24時間以内‼️
ママリさんのお子さんも、お大事になさってぐたさい😌💗🍀- 9時間前

ままり🐈⬛
昨日打ちました?
でしたら、副反応だと思いますが、ちょっと熱が高すぎてまだ3ヶ月だと心配なので、朝すぐに病院に電話をした方が良いかと思います。
今すぐなら#8000ですね📞
うちも2回目の時に発熱しましたが、38℃台で38.5℃をこえるようなら来てと言われました。
ゆ。
お熱続くようなら電話してみます😭
ありがとうございます🙇♀️