コメント

♡
寝返り防止ベルト使ってました!
ベビーベッドで使う分にはいいと思うんですがうちは敷布団で使ってたので8ヶ月頃には寝返り防止ベルトがあっても敷布団ごと寝返りしてました笑
♡
寝返り防止ベルト使ってました!
ベビーベッドで使う分にはいいと思うんですがうちは敷布団で使ってたので8ヶ月頃には寝返り防止ベルトがあっても敷布団ごと寝返りしてました笑
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子 足の指に常に力が入っており、ぎゅっと内側に丸まっています。調べると【自閉症】というワードが、、、。実際に自閉症だったという投稿は見かけましたが、何も問題なかったという投稿は見当たらず、…
家のすぐ隣や近所で、立て続けに古い家が解体され、アパート、戸建てが出来ています。もう数ヶ月もずっと朝7時半から17時までの騒音に悩まされています。大人でも耳が痛くなるような音がずっと鳴っていますが、赤ちゃんに…
生後6ヶ月半。離乳食拒否について。 生後5ヶ月になった日から息子に離乳食をあげ始めました。 最初の1ヶ月は、ゆっくりですが食べてくれました。 ところが生後6ヶ月になった途端に離乳食拒否が始まり、スプーンの種類や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
敷布団ごと寝返り😆
参考になりました!!
使って嫌がるとかは大丈夫でしたか?
♡
嫌がるとかは大丈夫でした!
寝返りしてもそのまま寝てました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!!