子育て・グッズ 生後5ヶ月の子どもが寝返りをするが、寝返りがえりができず、夜中に起きてしまいます。寝返り防止ベルトを使った方の感想を教えてください。 睡眠時の寝返りについてです! 生後5ヶ月で寝返りはできるのですが、寝返りがえりは出来ません。 前までまとまって寝れていたのですが、寝てる間に一人で寝返りしてしまって起きちゃいます。 寝返り防止ベルト使った事ある方いますか? 使ってみての感想ききたいです🥺 最終更新:7月3日 お気に入り 生後5ヶ月 睡眠 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント mu 寝返り防止ベルト使ってました! ベビーベッドで使う分にはいいと思うんですがうちは敷布団で使ってたので8ヶ月頃には寝返り防止ベルトがあっても敷布団ごと寝返りしてました笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 敷布団ごと寝返り😆 参考になりました!! 使って嫌がるとかは大丈夫でしたか? 7月3日 mu 嫌がるとかは大丈夫でした! 寝返りしてもそのまま寝てました笑 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 検討してみます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
敷布団ごと寝返り😆
参考になりました!!
使って嫌がるとかは大丈夫でしたか?
mu
嫌がるとかは大丈夫でした!
寝返りしてもそのまま寝てました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検討してみます!!