コメント

退会ユーザー
その頃はハイローチェアに座らせて、脱衣所か廊下で待たせていました。自分はタンポン使って湯船は一緒に入ります♨️
今は暴れちゃうので、リビングでテレビ点けて待たせて、超速で自分が洗ってから迎えに行ってます 笑
退会ユーザー
その頃はハイローチェアに座らせて、脱衣所か廊下で待たせていました。自分はタンポン使って湯船は一緒に入ります♨️
今は暴れちゃうので、リビングでテレビ点けて待たせて、超速で自分が洗ってから迎えに行ってます 笑
「お風呂」に関する質問
明日からフルタイムワーママ復帰です😭 息子2歳2ヶ月でしばらく仕事をしてないのと、転職でかなり怖いです。みなさん迎えに何時にいってますか? できれば子供を15時半~16時にはお迎えにいきたいのですが無謀でしょうか…
自宅で毛染めしてる時、 昨日ですが3歳の子どもがいます。 昨日、自宅で毛染めをしました。 たった15分ほど目を離してました。 娘はスマホでYouTubeを見てました。 目を離すとき、いつも怖いという鬼さんがみてるから…
幼稚園年長5歳と1歳2ヶ月の下の子。 家プールもマンションなので不可。 お風呂で水遊びもすぐに飽きるタイプの子達。 夏休みどうやって過ごせばいいのでしょうか?😇😇 公園はさすがに無理。 電車なら行けますが、ワンオペ2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
タンポンですね😳‼️
存在すっかり忘れていました😣
めちゃくちゃ参考になりました😍‼️
ありがとうございます☺️❤️❤️