コメント

退会ユーザー
その頃はハイローチェアに座らせて、脱衣所か廊下で待たせていました。自分はタンポン使って湯船は一緒に入ります♨️
今は暴れちゃうので、リビングでテレビ点けて待たせて、超速で自分が洗ってから迎えに行ってます 笑
退会ユーザー
その頃はハイローチェアに座らせて、脱衣所か廊下で待たせていました。自分はタンポン使って湯船は一緒に入ります♨️
今は暴れちゃうので、リビングでテレビ点けて待たせて、超速で自分が洗ってから迎えに行ってます 笑
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月ってなにしたらいいんですっけ🥹 上の子が本当にやんちゃなので床に転がしとくこともできず、基本リビングのベビーベッドに寝かせてしまっています。 授乳後はしばらく抱っこしたり、マッサージしたり、うつ伏…
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
タンポンですね😳‼️
存在すっかり忘れていました😣
めちゃくちゃ参考になりました😍‼️
ありがとうございます☺️❤️❤️