コメント
めめみ🔰
私もフライングしたときは目を凝らさないと見えない線でしたが、だんだん濃くなりましたよ♪
化学流産したときは、
線はうすくても見えるぐらい反応していて、それから、だんだん薄くなり陰性になっていきました。
体温は下がってしまったかもしれないですが、
陰性だったのが目を凝らしたら見えるようになったなら
期待もしていいのかも?
検査薬は早期のものですか?
検査薬を変えてみるのもいいですね★
チェックワンファストとドゥーテストがいいと良く聞きます♪
妊娠していますように(*´-`)
かん
ありがとうございます。
読んでいるだけで涙が出そうです…
確かに線が濃くても化学流産になる方もいらっしゃるみたいですね。
反応がいいと聞くドゥーテストでしました。薄すぎるので…
ありがとうございます(._.)生理予定日前から下腹部痛があるので来るなら早く来てほしいですが妊娠してることを祈るばかりです…
めめみ🔰
今、体外受精をして
妊娠初期になりますが、
判定日前から今でも下腹部痛あります。。
妊娠中も生理前と同じような症状があるようなので、
わからないですよねー。。
ドゥーテストで薄すぎても
見えるなら
チェックワンファストなら少し濃く出るかもですね♪♪
私も祈っています!!
頑張ってください(^-^)/
かん
ご懐妊おめでとうございます!!!
一度妊娠したときは今と全然違う症状だったしフライングでも陰性で諦めていたのでなんかモヤモヤします。チェックワンファストは店頭には並んでないんですよね?買ったことがなくて…でももう怖くて検査できそうにありません(;_;)
めめみ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m私も1人目と違うので戸惑っています。。
チェックワンファストは、薬剤師がいて、処方箋を扱っているドラッグストアに売っていますよ♪フライングするときはいつもこの検査薬でした★(高いですが‥)
私はしないと、安心できないというか、いてられなかったので何本もしてきました笑
検査薬をして、かえってストレスになるようでしたら、様子を何日かみて、生理がこないようならもう一度チャレンジしてみるかですね(*´-`)