※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
お金・保険

平和堂やフレンドマートは高いですか?他のスーパーと比べて値段が違うことに気づき、食費が高くて悩んでいます。

平和堂、フレンドマートって高いですか?
近いのでいつも買い物していて、その値段に慣れてるのでなんとも思ってなかったんですけど、たまに別のスーパー行くと、全然値段違ってびっくりしました。
食費が高くて悩んでるのですが、買い物するスーパーが高いんですかね😭

コメント

ぽんぽん

平和堂、アルプラザなどの系列はほとんど利用しません。
時々特価とかありますけど、基本的に高めな気がします…

• まるこ

まるこ

そうなんですね!やっぱり高いですよね😭!
    これから別のところにしようと思います!

• 7月1日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

滋賀ですか?
    私は西友やビッグをよく利用します。5パーセントオフをねらって…

• 7月1日
  • まるこ

まるこ

滋賀県です!
    西友いいですよね!
    どちらも近くにないですが、他に安いスーパー見つけたのでそちらで買おうと思います!

• 7月1日
RK

店舗によって値段が若干違ったりします。たまにほかのスーパー行きこの店安いな〜と思うこともありますが野菜が腐りやすかったり、うーん、、と思うこともあり。何かと信頼してるのでやっぱり昔から平和堂派です。