※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

マタニティフォトの無料撮影についてと、都内でおすすめの撮影スタジオについて相談です。

こんばんは!
現在妊娠8カ月になりまして、
マタニティフォトを撮ろうと思っています。

そこでまずはスタジオアリスさんが
先着20名無料ということなので
Web予約しましたが、Web予約でも
無料で撮影出来るのでしょうか?

また、都内でおすすめのマタニティフォトを
撮っていただけるところ教えて頂けたらと
思います!

宜しくお願いします🥺

コメント

私もそのシステムがいまいち分からず、問い合わせた後に予約をして撮影していただきました!

先着20名と言うのはWeb予約の場合も無料で可能です☺️
(実際わたしもWeb予約で無料になりました!)
ただ、毎日先着20名が無料になるシステムのようなのですが、確実に無料で撮影したい場合には直接予約をした店舗に自分が先着20名に含まれているかどうかを確認して欲しいとの事でした☺️

私の場合は撮影後にどうしても撮って頂いた写真を目にすると、思い出に欲しいな…と思ってしまい無料の範囲内で抑えられず写真の購入をしましたが…😂
無料の範囲内でもアルバムなど十分素敵なものを頂けましたのでおすすめです☺️

道民のため都内でのおすすめは分からず…すみません😭

限られた時間のマタニティ姿が素敵な思い出となりますよう願っております☺️

• まめ

まめ

ありがとうございます😊
    問い合わせたところ無料で撮影していただけるとのことでした!

• 7月1日