ha♡♡
上の子の時も下の子の時も1ヶ月半でした!完母です。
でも、生理が少なかったり、多かったりひと月に2回きたりしばらくは不規則な感じでした🤔
👧👦👼👼🤰
生理再開に関しては個人差あるのでなんとも言えないと思います。
ちなみに私は完母で産後1ヶ月で生理再開しました!
ha♡♡
上の子の時も下の子の時も1ヶ月半でした!完母です。
でも、生理が少なかったり、多かったりひと月に2回きたりしばらくは不規則な感じでした🤔
👧👦👼👼🤰
生理再開に関しては個人差あるのでなんとも言えないと思います。
ちなみに私は完母で産後1ヶ月で生理再開しました!
「生理」に関する質問
夫一族と1泊2日で温泉に行きます プールでも遊べます。 義両親 義姉2人+夫達+子供7人とうちの家族です 3ヶ月前くらいに温泉の日程を決めていました。 いついつで大丈夫〜?みたいな感じで夫に聞かれました。 ただ…
このくらいの年のお子さんで 寝ていて睡眠が浅いときに 寝言みたいのいったり、呼吸?脈?が乱れたり 半目になったり(新生児の時みたいな) などありますか?? 昨日うちの子が朝がの眠りが浅い時間に、少しなってて 調…
共感してくれる方いるでしょうか?💦 とってもしょうもないかもですが…… 旦那との会話で私が「私のベイビ〜♡」と 赤ちゃんに向かって言いました。 すると旦那が「俺のよ😼」と行ってきたので 「いやいや〜産んだのわたし〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント