👧👦👼👼🤰
生理再開に関しては個人差あるのでなんとも言えないと思います。
ちなみに私は完母で産後1ヶ月で生理再開しました!
ha♡♡
上の子の時も下の子の時も1ヶ月半でした!完母です。
でも、生理が少なかったり、多かったりひと月に2回きたりしばらくは不規則な感じでした🤔
👧👦👼👼🤰
生理再開に関しては個人差あるのでなんとも言えないと思います。
ちなみに私は完母で産後1ヶ月で生理再開しました!
ha♡♡
上の子の時も下の子の時も1ヶ月半でした!完母です。
でも、生理が少なかったり、多かったりひと月に2回きたりしばらくは不規則な感じでした🤔
「生理」に関する質問
みなさん、旦那さんとの営みどうですか??😭 私は週1で生理の週はやらないみたいな 感じです。 けど産後は全然やりたいとは思いません。 ただ、旦那の機嫌を取るだけです、、、 やらないと結構機嫌悪くなりますが みな…
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
PMSのイライラがつらくて、ピルを飲み始めましたが、飲み始めて3週目で、いつもの生理のときのようなイライラと気分の落ち込みがあります。 合ってないんですかね?合う場合は1シート目でも効果あるのでしょうか? 漢方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント