コメント
プリンちゃん
昨年分から年収がそんなに増えておらず、控除される金額もほぼ昨年と変わらないのであれば、その場合はふるさと納税をしても還付されずただただ寄付(もちろん返礼品は貰えますが)になるだけかもしれませんね💦
プリンちゃん
昨年分から年収がそんなに増えておらず、控除される金額もほぼ昨年と変わらないのであれば、その場合はふるさと納税をしても還付されずただただ寄付(もちろん返礼品は貰えますが)になるだけかもしれませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽにょ
やっぱりそうですよね。
帰ってこないとお金の面でも大変なのでやはりしないことにします。教えていただきましてありがとうございました。