コメント
ひなね
オムツ取り除いて、ゴミフィルターのゴミをとって普段使ってる柔軟剤をいれて再度洗濯すると結構とれますー。
ひなね
オムツ取り除いて、ゴミフィルターのゴミをとって普段使ってる柔軟剤をいれて再度洗濯すると結構とれますー。
「片付け」に関する質問
朝から旦那の愚痴です。大晦日に。 昨日息子は19時半に寝ました。 旦那は同時に寝て、朝の6時半まで寝てます。 私は寝かしつけ後、お風呂に入ったり、残った家事やらなんやらして、娘の授乳もあったりで、寝たのは日付…
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
家事・料理人気の質問ランキング
まむち
柔軟剤を最近は使ってないんですが、液体洗剤でも可能ですかね…💧?
ちなみにボールドです