コメント
ひなね
オムツ取り除いて、ゴミフィルターのゴミをとって普段使ってる柔軟剤をいれて再度洗濯すると結構とれますー。
ひなね
オムツ取り除いて、ゴミフィルターのゴミをとって普段使ってる柔軟剤をいれて再度洗濯すると結構とれますー。
「片付け」に関する質問
5歳の子が1人います。 旦那が大酒飲みで、毎晩夕食時から飲み始め深夜まで深酒します。翌日も昼前、昼過ぎまでアルコールが残っていることもしばしば。 お酒を飲むこと自体はいいのですが、子供がいることの自覚を持って…
義母についてです。 これモヤモヤするのは私だけでしょうか? 自宅から30分のところに住んでる義母が自分の用事でよく旦那を家に呼びつけます。 「防犯カメラをつけてほしい」 「自宅に酔っぱらいが入ってきて、そのこ…
どう思いますか? 義母家族と同居していて私たちは2階、義母家族が1階(お風呂は1階で共同)、家建てる時にご飯は一緒にするからと言うことで2階はミニキッチンにしました ですが去年からやっぱりご飯は別にしてと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
まむち
柔軟剤を最近は使ってないんですが、液体洗剤でも可能ですかね…💧?
ちなみにボールドです