家事・料理 洗濯機で紙オムツを選択してしまった場合、手っ取り早い片付け方法って… 洗濯機で紙オムツを選択してしまった場合、手っ取り早い片付け方法って有りますか?😅 この間やっちゃって、 ひてすらポリマーを拾い集めて再度洗濯物は洗い直ししましたが、 これからまた新生児が出現(笑)するので、またやりかねないので、何か良い方法があれば教えて下さい🤣 最終更新:2019年7月1日 お気に入り オムツ 新生児 片付け 洗濯機 まむち(5歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳, 17歳) コメント ひなね オムツ取り除いて、ゴミフィルターのゴミをとって普段使ってる柔軟剤をいれて再度洗濯すると結構とれますー。 7月1日 まむち 柔軟剤を最近は使ってないんですが、液体洗剤でも可能ですかね…💧? ちなみにボールドです 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむち
柔軟剤を最近は使ってないんですが、液体洗剤でも可能ですかね…💧?
ちなみにボールドです